Gasthaus zum Löwen & Reiner's Partyservice in Oggelshausen am Federsee

warme Speisekarte

AUS DEM SUPPENTOPF

OBERSCHWÄBISCHE HOCHZEITSSUPPE

FLÄDLESUPPE

HECHTRAHMSUPPE

TOAST SCHNITTEN

JÄGER SCHNITTE
Schweinsteak auf Toastbrot mit Pilzen überbacken und Salat   

HAWAII SCHNITTE
Auf Toastbrot mit Schinken & Ananas überbacken   

 

SALATE

SALAT A LA CHEF
Bunt gemischter Salatteller mit Schinken & Putenstreifen

SALAT NACH ART DES HAUSES
Bunt gemischter Salatteller mit Früchten & Apfelfächer garniert

KLEINER GEMISCHTER SALATTELLER

 

UNSERE SCHWÄBISCHE ECKE

MAULTTASCHEN SONNTAGS ART
In einer Schinken-Pilz-Rahmsosse mit Salat

MAULTASCHEN GESCHMELZT
Mit buntem Salatteller

KÄSESPÄTZLE
Mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat

 

AUS DEM WASSER

HECHTFILET VOM FEDERSEE
im Käsemantel gebraten mit Gemüse und Bratkartoffel

HECHTFILET VOM FEDERSEE
In Kräuter gedämpft am Sahnesößle auf hausgemachten Nudeln mit Blattsalat

ZANDERFILET „ MÜLLERIN ART“
In Zitronenbutter mit Brokkoliröschen,
Salzkartoffeln & Blattsalat

VEGETARISCH
SELBST GEMACHTE  NUDELN MIT BLATTSPINAT
In Käse - Sahnesosse mit Blattsalat

GEMÜSETELLER  
Nach Saison mit Salzkartoffeln und Spiegelei

KARTOFFELGEMÜSEGRATIN   
mit Blattsalat  

 

VOM KALB

FITNESS TELLER
Kalbs Steak mit Zitrone neben Gemüsegarnitur & Salzkartoffeln 

KALBSTEAK „ LÖWEN ART“
auf hausgemachtem Rösti
mit Käse überbacken, dazu einen gemischten Salatteller

GEFÜLLTE KALBSBRUST
Mit hausgemachten Spätzle & gemischten Salat

 
SKULPTUREN STEAK  
Überbacken mit Pilzkruste auf einem Nudelbett
mit Brokkoli 

 

VOM SCHWEIN

OGGELSHAUSER FILETTÖPFLE
Medallions in Pilzrahmsosse mit Käsespätzle
und Gemüseauswahl

SCHNITZEL „WIENER ART“
Mit Pommes & kleinem Salatteller

SCHWEINESTEAK „JÄGER ART“
Mit Brokkoliröschen und selbst gemachten Spätzle

RAHMSCHNITZEL
Mit hausgemachten Butternudeln & buntem Salatteller

CORDON BLEU
Käse & Schinken gefülltes Schnitzel
Mit Karotten – Erbsen – Gemüse & Pommes frites

FAMILIENPLATTE
Paniertes Schnitzel, Jägerschnitzel & Schweinemedallions
Mit verschiednen Gemüsesorten, Spätzle,
Pommes & Nudeln 

 

VOM RIND

SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
mit hausgemachten Spätzle    & gemischten Salat

MOSTRAHMBRATEN
mit Saisongemüse, Spätzleomelette & Kartoffelsalat

RUMPSTEAK
Mit gebratenem Speck, dazu eine mit Sauerrahm
Gefüllte Ofenkartoffel & einen bunten Salatteller

GEFÜLLTER  RINDERROLLBRATEN
Mit  feiner Fleischfüllung dazu Butterspätzle & gemischten Salat

 

GEFLÜGEL

VOM GEFLÜGELHOF RETTICH AUS UTTENWEILER

PUTENGESCHNETZELTES  
Mit Champignons in Rahmsosse, hausgemachten Spätzle
& einem bunten Salatteller

PANIERTE HÄHNCHENBRUST SCHNITZEL
Mit Bratkartoffeln & bunten Salatteller

TOP

THEME OPTIONS

Header type:
Theme Colors:
Color suggestions *
THEME
* May not have full accuracy!