Gourmetwochen
Januar und Februar
XL Schnitzel es passt nicht auf den Teller, es muß auf die Platte
Aschermittwoch
Fischessen am Aschermittwoch
ab 25. April
Spargelgerichte - Spargel aus Oberschwaben
ab 01.Juli
Sommerliche Salate
ab August
Pilzgerichte
Oktober
Metzelsuppe oder Schlachtfest immer am 3. Oktober Wochenende. Saumagen Kesselfleisch, Blut u. Leberwurst, Kassler, Schnitzel, Schweinebraten, und natülich Sauerkraut nach Oma´s Rezept. Am Sonntag immer als Büffet im Saal. Sie können von allem probieren und Essen soviel Sie wollen.
Eine gute Gelegenheit für alle, die den ehrenwerten und gefährlichen Beruf des Vorkosters zu schätzen wissen.
November
Martinsgans von freilaufenden Gänsen vom Geflügelhof Rettich aus Uttenweiler mit selbstgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel.
Dezember
Wild aus den Wäldern um Oggelshausen