Gasthaus zum Löwen & Reiner's Partyservice in Oggelshausen am Federsee

Gourmetwochen

Januar und Februar

XL Schnitzel es passt nicht auf den Teller, es muß auf die Platte  

 

Fasching

Fasnetsdienstag riesen Auswahl an selbstgemachten  Torten und Kuchen danach saures oder salziges

 

Aschermittwoch

Fischessen am Aschermittwoch

                                                                        

April 

Bärlauchgerichte mit Bärlauchnudeln, Bärlauchspätzle, Bärlauchmaultaschen und Bärlauchspätzle, den Bärlauch beziehen wir von Oggelshausen

 

Mai & Juni

Spargelgerichte - Spargel aus Oberschwaben

 

Juli

Sommerliche Salate in Beerendressing oder Balsamicodressing mit gebratenen Hechtstreifen vom Federsee oder einem Rumpsteak von Prima Rind der Landzunge

 

August und September

Frische Pfifferlinge in Rahmsoße mit hausgemachten Semmelknödel und Flädle oder mit Speck gebraten auf einem Kalbsteak aus der Region

 

Oktober

Metzelsuppe oder Schlachtfest immer am 3. Oktober Wochenende. Saumagen Kesselfleisch, Blut u. Leberwurst, Kassler, Schnitzel, Schweinebraten, und natülich Sauerkraut nach Oma´s Rezept. Am Sonntag immer als Büffet im Saal. Sie können von allem probieren und Essen soviel Sie wollen.

Eine gute Gelegenheit für alle, die den ehrenwerten und gefährlichen Beruf des Vorkosters zu schätzen wissen.

 

November

Martinsgans von freilaufenden Gänsen vom Geflügelhof Rettich aus Uttenweiler mit selbstgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel.

 

Dezember

Wild aus den Wäldern um Oggelshausen

TOP

THEME OPTIONS

Header type:
Theme Colors:
Color suggestions *
THEME
* May not have full accuracy!