Gourmetwochen
- Kategorie: Gasthaus zum Löwen
- Veröffentlicht: Samstag, 25. Januar 2014 09:31
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 19977
Januar und Februar
XL Schnitzel es passt nicht auf den Teller, es muß auf die Platte
Fasching
Fasnetsdienstag riesen Auswahl an selbstgemachten Torten und Kuchen danach saures oder salziges
Aschermittwoch
Fischessen am Aschermittwoch
April
Bärlauchgerichte mit Bärlauchnudeln, Bärlauchspätzle, Bärlauchmaultaschen und Bärlauchspätzle, den Bärlauch beziehen wir von Oggelshausen
Mai & Juni
Spargelgerichte - Spargel aus Oberschwaben
Juli
Sommerliche Salate in Beerendressing oder Balsamicodressing mit gebratenen Hechtstreifen vom Federsee oder einem Rumpsteak von Prima Rind der Landzunge
August und September
Frische Pfifferlinge in Rahmsoße mit hausgemachten Semmelknödel und Flädle oder mit Speck gebraten auf einem Kalbsteak aus der Region
Oktober
Metzelsuppe oder Schlachtfest immer am 3. Oktober Wochenende. Saumagen Kesselfleisch, Blut u. Leberwurst, Kassler, Schnitzel, Schweinebraten, und natülich Sauerkraut nach Oma´s Rezept. Am Sonntag immer als Büffet im Saal. Sie können von allem probieren und Essen soviel Sie wollen.
Eine gute Gelegenheit für alle, die den ehrenwerten und gefährlichen Beruf des Vorkosters zu schätzen wissen.
November
Martinsgans von freilaufenden Gänsen vom Geflügelhof Rettich aus Uttenweiler mit selbstgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel.
Dezember
Wild aus den Wäldern um Oggelshausen