Partyservice - Auswahl

Vorspeisen

-Tomaten Mozarella in Balsamico
-Anti Pasti Spieße
(Kirschtomaten, Minimozarella gebratene Auberginen u. Zucchini)
-Räucherfische auf der Spiegelplatte mit Zitronen Körbchen, -
Räucherlachs verschiedene Makrelenfilets, Forellenfilets und Lachsstreamel
-Lachskuchen mit Hüttenkäse, -
Grave Lachs mit Flädle und Hüttenkäse
-Pouletrollen mit Nüssen und Pouletrolle mit Aprikosen Cumberlandsoße,
Hähnchenbrüstchen mit Hähnchen Brät und Nüssen oder Aprikosen gefüllt und gedämpft
- Garnelen (geschält) Turm mit Dill und Knoblauchdipp.
- Gemüse Stäbchen mit verschiedenen Dipps ( Karotten, Kohlrabi, Blumenkohl, Zucchini,
Paprika, Kirschtomaten )
- Zander Rolle mit Kidneybohnen und Kräuter dazu Dillsoße
und Lachsterrine mit Spinat mit Kohlrabidekor
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
- Partyweckle
- Party Seelen
- Party Knauzen
- Party Ciabatta
- Roggenrad

Suppen:

- Hochzeitsuppe

- Cremeuppe

- Flädlesuppe

- Gulaschsuppe

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
vom Schwein:

- Kassler Hals - gefüllter Schweinehals - Schnitzel jeder Art
- Kassler Rücken - Scheinebraten vom Hals - Schweinemedallions
- Kassler im Brotteig - Schweinegeschnetzeltes - gefülltes Schweinefilet
- Pfefferspieß Braten - gekräutertes Rückensteak
- Hochzeit vom Filet und Hähnchenbrüstchen mit Bauchnetz umwickelt.
- Filet im Speck- Brät- Mantel
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vom Kalb:

- gefüllte Kalbsbrust - Kalbsbraten
- überbackenen Kalbssteak - Kalbssteak
mit Tomaten und Zwiebel
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vom Rind:

- Mostbraten - gefüllter Rinderrollbraten - Rinderbraten
- Burgunderbraten - Siedfleisch - Roastbeef am Stück d.
- Sauerbraten - Rouladen mit Speck, Zwiebel und Essiggurken
- Gulasch - Zwiebelrostbraten durch
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
von der Pute:

- gefüllte Putenbrust - Putengeschnetzeltes
- Puten Medallions - gekräuterte Steaks
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
vom Hähnchen:

- ½ Hähnchen - gefüllte Hähnchenbrust.
- Hähnchenschlegel - gebratene oder gedämpfte Brust
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
vom Reh:

- Rehbraten - Rehragout
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
aus dem Wassser:

- Zanderfilet Müllerin Art mit Tomate/Zitrone
- pochierter Lachs an Rieslingsoße
- Federsee Hecht am Stück gebraten in Butter

Soßen:

- Käsesoße - Pilzrahmsoße - Bratensoße - Bolognese
- Meerrettichsoße - Rahmsoße - Rotweinsoße - Tomatensoße
- Kräuterbutter - Morchelrahmsoße - Pesto

Vegetarisch:

- Käsespätzle - Gemüselasagne - Gemüse Kartoffelgratin
- gebratenes Reisgemüse - Gemüse Schupfnudeln
Maultaschen:- mit Zwiebelschmelze - Sonntagsart mit Champignons und Schinken
- gebraten mit Ei - Gemüsemaultaschen

Gemüse:

- Gemüseplatte 8 Sorten - Bohnenbündelchen - Brokkoli in Mandelbutter
- Mischgemüse in Butter - einzelnes Gemüse - Blumenkohl überbacken
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Beilagen:

- Spätzle - Kartoffelknödel - Salzkartoffel
- Nudeln - Semmelknödel - Fendant Kartoffel in Soße gedämpft
- Schupfnudeln - Kartofflegratin - Reis
- Bubaspitzle - Kartoffelpüree - Risotto/Polenta
- Kroketten - Kartoffelbällchen - Kartoffelkrustel
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salatbüffet:

- Kartoffelsalat - Weißkrautsalat - Blaukrautsalat
8 Sorten - Gurkensalat nach Saison - Rote Beete Salat n. Saison - Tomatensalat n. Saison
- Rettichsalat - Karottensalat - Kürbissalat n. Saison
- Blattsalat - Sprossen - Zuccinisalat n. Saison
- Balsamico Dressing - Honig Dressing - Joghurt Dressing
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Geschirr: - Teller - Servietten - Vorlege Besteck
- Besteck - Reinigung
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dessert:

- Schokoladenmousse - Pudding - frischer Fruchtsalat
- Fruchtmousse - Bayrischcrem - marinierte Erdbeeren nach Saison
- Joghurtmousse - Caramel Creme - Panna Cotta mit Fruchtsoße
- Rote Grütze m. Vanillesoße - Tiramisu ohne Ei - Apfeltiramisu
- Eisbombe - Eis Rolle mit heißen Himbeeren
- Apfelküchle m. Vanillesoße - Früchte Quark - Vanille Quark

Unsere Produkte beziehen wir so weit wie möglich aus der Region, und achten auf Qualität
Wir liefern die warmen Gerichte in Thermo Boxen. Wer möchte dem stellen wir unsere
Chafing Dishes ( Wasserbad zum warm halten am Büffet, elektrisch) gratis zur Verfügung,
wenn wir sie reinigen kostet es 3,50 € pro Stück.

Anlieferung im Federseegebiet, Aufbau und MwSt. sind in unseren Preisen enthalten.

 

Weitere Auswahl

-Schweinemedallions in Pilzrahmsoße, Zanderfielt Müllerin Art mit Gemüseplatte der Saison,
hausgemachte Spätzle, und Salzkartoffel dazu ein Salatbüffet
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebele und Maultaschen Sonntags Art
mit verschiedenen Blattsalaten und 2 Dressings
Kasslerhals mit Soße, Kartoffelsalat und Salatbüffet
Canapées
- Sellerie, Ei, Avocadocrem,
- Weichkäse, Schnittkäse, Frischkäse,
- Räucherlachs, Forelle, Thunfisch,
- Schinken, Rauchfleisch, Salami, Wurst
verziert mit Blumen und Kräutern und Früchte
Kalte Platten 300g/p.P.
-Verschiedene Räucherschinken, und gekochte Schinken auf der Schieferplatte mit Früchten
-Verschieden Weichkäsesorte und Schnittkäse auf der Spiegelplatte mit Trauben
-Räucherfischplatte, mit Lachs, Forellenfilet, Makrelenfilets, Lachsstremel
Auf der Spiegelplatte mit Zitronenkörbchen.
Salate zum kalten Büffet
Heringssalat, Nudelsalat, Schichtsalat, Reissalat, süßer Hähnchensalat in Mayo.
Kartoffelsalat, Champignons Salat mit Hähnchen, Tomaten Mozzarella, Wurstsalat
kaltes Büffet 300g/p.P.
kalter Braten: - rosa gebratenes Roastbeef mit Tomatenschiffchen, und Tartarsoße
- Vitello Tonnato mit schwarzen Oliven und Thunfischsoße
- kleine panierte Schnitzel
- kleine Schweinemedallions
- gefüllte Kalbsbrust
- Schweinebraten
Geflügel: - Pouletrolle mit Nüssen oder Aprikosen mit Apfelherzen Cumberlandsoße.
- Hackfleischbällchen
- Hähnchenflügel pikant und mild
- gefüllte Hähnchenbrüstchen
- Hähnchenschlegel
Fisch: - Forellenpralinen ( mit Frischkäse und verschiedene Farben.)
- Garnelenschwänze am Turm mit Dill und Zitronen, Knoblauchdipp
- Zanderterrine mit Kidneybohnen und Kräuter mit Kohlrabidekor
- Lachsterrine mit Spargel und Dillsoße.
- Forelle im Pumpernickel
- Lachskuchen mit Hüttenkäse und Flädle
- Räucherlachsplatte
Vegetarisch: - Antipasti Spieße, Mozzarella, Kirschtomaten, Paprika, Zuccini, Aubergine
- gefüllte Kirschtomaten mit Joghurt Couscous
- gefüllte Eier
- Frischkäse Wrap
- gefüllte Champignonköpfe
- Früchteplatte (geschälte und geschnittene Früchte)
- falsche Prinz Rigenten Torte mit Pilze oder Kürbis

TOP

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.